Rabu, 22 April 2009

Download Aplikasi Unlocker


Gambar ini menunjukkan bahwa tidak semua cewek file gampang dihapus dari kehidupan komputer kita. Jadi ceritanya begini, gw kan punya Lepi trus gw iseng2 nge-search sinyal Wifi yang ada di sekitar home gw. Gak taunya gw dapet satu, langsung aja gw connect dan berhasil, kayanya dia gak nyadar. Pas udah connect via WLAN langsung aja gw liat “View Workgroup Computers” dan keluarlah semua isi file itu orang. Akhirnya gw copy-paste aja software yang ada disatu folder, lumayan dapet 4 biji coz koneksinya terputus karena dia udah Offline kali yah. Btw, kayanya dia orang IT dibidang Network Administrator coz banyak banget software jaringan kaya Wireshark,Wlan Messanger,C++,Visual Basic,dll.

Aneh, 4 software yang gw dapet kebetulan adalah software yang lagi gw cari. Salah satunya Aplikasi Unlocker buat mengelola file yang gak bisa diatur alias “File Cannot Be Deleted/Move/Copy”. Aplikasi ini bener2 ngebantu gw buat membersihkan file sampah yang ada di komputer gw. Artikel ini gw dapet disini yang ngajarin cara membersihkan sampah di komputer. Kalau mau tau langsung dari gw, caranya :

1.Buka “Control Panel”

2.Pilih “Folder Option”

3.Pilih Tab “View”

4.Kasih centang di “Show Hidden File & Folders”

5.Mulai Delete semua file di :

C:\WINDOWS\Temp, C:\Documents and Settings\Personal\Recent,dan C:\Documents and Settings\Personal\Local Settings\Temp

NB : Disarankan Anda menutup semua Aplikasi untuk menjaga stabilitas negara (Kata SBY)

Jujur, ada file yang ngebandel alias gak mau dihapus. Tapi dengan adanya Aplikasi Unlocker beres semua dah. Btw, gw tau Aplikasi Unlocker disini. Yang fungsinya selain buat membersihkan file, ternyata bisa juga buat mendownload video dari Youtube . Daritadi gw ngomongin Aplikasi Unlocker terus, kapan dikasih download link-nya ?. Oh iya, buat yang mau Aplikasi Unlocker silahkan download disini. Filenya kecil kok, cuma 238kb mudah2an bermanfaat yah.

Baca Juga Artikel Ini



Bookmark and Share

3 komentar:

Anonim mengatakan...

Update : geocities udah mati, pindah download linknya ke http://www.filehippo.com

Jiwa Iklan mengatakan...


video mesum kyai haji streaming


Video Mesum PNS Streaming


Video Mesum Mahasiswi 2015 Streaming


Video Mesum pns banten Streaming


Video Anak Ingusan (Tahun 2000) Streaming


Video Mesum pelajar bekasi Streaming


Video Mesum ABG SMP gunungkidul Streaming


Bandung Lautan Asmara (Tahun 2001) Streaming


Video Casting Sabun (Tahun 2002) streaming


Video Kamar Mandi Artis (Tahun 2003) Streaming


Belum Ada Judul (Tahun 2005) Streaming


video mesum sma bekasi streaming


Video Mesum Anak Ciwaru Streaming


Video Anggota DPR (Tahun 2006) Streaming


Video Skandal sex Tiger Woods Streaming


Video Ariel (Tahun 2010) streaming


Video PNS Bandung (Tahun 2014) Streaming


Video Mesum smpn 4 Streaming


Video Mesum anggota dewan Streaming


Video mesum nelayan dengan abg streaming


Video Silvio Berlusconi Prime Minester of Italia with prostitution Streaming


Video Mesum guru SD Streaming


Video mesum belum ada judul streaming


Video Mesum sukoharjo Streaming


Video Mesum warnet Streaming


Video Mesum Itenas Membara Streaming


Video Mesum siswi sma gowa Streaming

cewek sange mengatakan...

Janda Mesum


<=> Kumpulan Bokep Lokal Indonesia :


- Video Hot Gaya Seks Anak SMP Hot

- Hot – Lagi Mandi keliatan Toket

- Video Dewasa Hilangnya Perawan di Pesta

- Aku Kesepian Butuh Teman Tidur

- Hot – Asyiknya Main Bertiga


- Hot Tante Muda Yang Jarang Dibelay

- Kumpulan ABG Cantik Pamer Paha Putih Mulus

- Kecantikan ABG Saat Pamer Toket Besar

- Bugil Gadis SMA Cantik Bugil Di Kamar

- Marlina Cewek Bispak Dari Subang



- Bokep Toket + Meki Mahasiswa Ayam Kampus

- Video Hot Anak SMP Bulu Lebat

- Asyiknya Dikamar Mandi Berdua

- adegan Skandal Bugil ABG Montok

- Dewasa Bersama Janda Siti Mesum


- Video Dewasa Tanda Terima Kasih Tante

- Cerita Sex Ngentot Tante Sendiri

- Adegan Hilangnya Keperjakaan karena Tante Girang

- Video Hot Tante Citra Pamer Paha Mulus


- Bugil – Wow Ini Cewek Toge Gede Banget

- Perek SMA Pamer Buah Dada Super Gede

- Hot Galeri Cewek Lagi Asyik Nyepong

- Kumpulan Video Hot Bikin Sange

























































































































































































































































































































































































Janda Mesum

Poskan Komentar

Setelah baca artikel ini, harap dikomentari untuk kemajuan blog ini. Kalau artikelnya bagus kan Anda juga yang senang kan. Kirim komentar Anda di sini !