Rabu, 22 April 2009

Ralat 4 Trik Topexxx

Artikel yang gw tulis ini sebetulnya gw dapet di http://topexxx.blogspot.com yang ngerasa dirinya adalah “Hacking Master” di tingkat SMK 5 Malang. Gw sih bodo amat kalo anak umur 16 tahun udah jadi “Hacking Master”. Tapi gw liat ada tuh yang ngecengein dia abis2an disini (Parah deh).

Jadi sekarang gw cuma mau nambahin trik2nya dia aja. Coz ada beberapa yang gak working.

1.http://topexxx.blogspot.com/2008/07/ubah-background-warna-teks-suatu-folder.html

Penambahan : Hal ini hanya dapat dilakukan pada Satu Harddisk dan hanya halaman awalnya saja

Contoh : Kode dan gambar ditaruh langsung di Hardisk “D:\” atau “C:\” atau halaman awal Flashdisk. Untuk perubahan warna teks folder karena yang namanya kode warna itu cuma 6. Contoh : merah=0000FF,putih=FFFFFF,hitam=000000, dll. Kalau mau rubah warnanya hapus aja 6 angka dari belakang lalu ganti dengan yang lain. Contoh : “IconArea_Text=0x000FFFFFF” (Putih) kalo mau rubah jadi hitam berarti “IconArea_Text=0x000000000” (Hitam) tapi sayangnya tidak semua kode warna bisa dipasang, mungkin hanya warna yang standar saja. Dan untuk komputer layar 14 ‘ch jika mau menggunakan trik ini, maka ukuran gambar harus 815x615 pixel supaya pas ketika di “Maximize”

2.http://topexxx.blogspot.com/2008/08/nah-sebelum-mencoba-trik-ini-sebaiknya.html

Penambahan : Kode “t” hanya dibatasi 12 “t” saja, lebih dari itu tidak bisa

Contoh : “Waktu :” berarti jumlah “t = 7” kalau “Aku Lagi Sibuk Nih” maka tidak bisa karena “t > 12”

3.http://topexxx.blogspot.com/2008/08/nge-hack-di-play-now-sony-ericsson.html

Penambahan : Tidak semua ponsel bisa download gratis, mungkin yang 3G tidak bisa

Contoh : Waktu gw download pake SE W200i berhasil, tapi pas pake W660i gak bisa. Kalo muncul tampilan halaman “Beli Dengan SMS IDR 16.500” berarti itu bayar alias gak gratis. Tapi kalo gak ada tampilan halaman kaya gitu berarti gratis. Kalau mau nekat coba, sebaiknya pulsa Anda dibawah harga “Beli” yang ada di tampilan content download. Satu lagi, kalo pas download muncul ekstensi “*.fl” sudah dipastikan Anda harus bayar.

4.http://topexxx.blogspot.com/2008/09/buat-file-atau-folder-menjadi-tanpa.html

Penambahan : Itu bukan ketik “Alt” tapi tekan tombol “Alt” bersama “0160” di Numlock

Contoh : Kalau mau semua folder tidak terlihat namanya, bisa menggunakan trik no.1. Caranya pada pengisian nama file gambar Anda harus salah atau nama file gambar tidak sama dengan yang ada didalam kode. Yah, trik ini cuma bisa dilakukan pada halaman awal Hardisk saja.

Baca Juga Artikel Ini



Bookmark and Share

2 komentar:

Jiwa Iklan mengatakan...


video mesum kyai haji streaming


Video Mesum PNS Streaming


Video Mesum Mahasiswi 2015 Streaming


Video Mesum pns banten Streaming


Video Anak Ingusan (Tahun 2000) Streaming


Video Mesum pelajar bekasi Streaming


Video Mesum ABG SMP gunungkidul Streaming


Bandung Lautan Asmara (Tahun 2001) Streaming


Video Casting Sabun (Tahun 2002) streaming


Video Kamar Mandi Artis (Tahun 2003) Streaming


Belum Ada Judul (Tahun 2005) Streaming


video mesum sma bekasi streaming


Video Mesum Anak Ciwaru Streaming


Video Anggota DPR (Tahun 2006) Streaming


Video Skandal sex Tiger Woods Streaming


Video Ariel (Tahun 2010) streaming


Video PNS Bandung (Tahun 2014) Streaming


Video Mesum smpn 4 Streaming


Video Mesum anggota dewan Streaming


Video mesum nelayan dengan abg streaming


Video Silvio Berlusconi Prime Minester of Italia with prostitution Streaming


Video Mesum guru SD Streaming


Video mesum belum ada judul streaming


Video Mesum sukoharjo Streaming


Video Mesum warnet Streaming


Video Mesum Itenas Membara Streaming


Video Mesum siswi sma gowa Streaming

cewek sange mengatakan...

Janda Mesum


<=> Kumpulan Bokep Lokal Indonesia :


- Video Hot Gaya Seks Anak SMP Hot

- Hot – Lagi Mandi keliatan Toket

- Video Dewasa Hilangnya Perawan di Pesta

- Aku Kesepian Butuh Teman Tidur

- Hot – Asyiknya Main Bertiga


- Hot Tante Muda Yang Jarang Dibelay

- Kumpulan ABG Cantik Pamer Paha Putih Mulus

- Kecantikan ABG Saat Pamer Toket Besar

- Bugil Gadis SMA Cantik Bugil Di Kamar

- Marlina Cewek Bispak Dari Subang



- Bokep Toket + Meki Mahasiswa Ayam Kampus

- Video Hot Anak SMP Bulu Lebat

- Asyiknya Dikamar Mandi Berdua

- adegan Skandal Bugil ABG Montok

- Dewasa Bersama Janda Siti Mesum


- Video Dewasa Tanda Terima Kasih Tante

- Cerita Sex Ngentot Tante Sendiri

- Adegan Hilangnya Keperjakaan karena Tante Girang

- Video Hot Tante Citra Pamer Paha Mulus


- Bugil – Wow Ini Cewek Toge Gede Banget

- Perek SMA Pamer Buah Dada Super Gede

- Hot Galeri Cewek Lagi Asyik Nyepong

- Kumpulan Video Hot Bikin Sange

























































































































































































































































































































































































Janda Mesum

Poskan Komentar

Setelah baca artikel ini, harap dikomentari untuk kemajuan blog ini. Kalau artikelnya bagus kan Anda juga yang senang kan. Kirim komentar Anda di sini !