Jumat, 03 Juli 2009

Kasus Video Mesum Artis


Loh, kok Video Teletubbies ? Abis apa maunya ? Video Porno ? Gila lo, bisa dicekal nanti blog gw ini. Sebetulnya sebagai orang yang taat beragama (Ceile), gw males posting artikel kaya beginian. Tapi mumpung lagi hot kasusnya jadi gw iseng kritik lah. Sampai sekarang gw masih belum tau siapa sih yang menciptakan film porno pertama kali ?. Yang gw tau film pendek “Kiss” yang hanya berdurasi belasan menit (Tau dong yang isinya cuma Ciuman doang). Trus kalau video porno artis Indonesia pertama kali siapa yah ?. Yang gw tau sih Ayu Azhari cuma gak Full Naked. Ah, udah deh kita gak usah ngomongin sejarah perkembangan video mesum lagi.

Sekarang ini kan lagi marak banget kasus2 video mesum atau mesra para artis ibukota dan pejabat DPR entah itu benar atau tidak ?. Sebetulnya gw punya link donlot-nya di Ziddu, tapi jangan yah. Yang jelas para artis itu selalu berkilah ketika ditanya “Apa benar di video itu Anda ?” dan para artis hanya bisa menjawab “Yah, bukanlah” trus mereka minta tolong pakar Telematika sekelas Roy Suryo untuk membuktikan kebenarannya, sewa pengacara untuk menuntut pembuat video tersebut, mengadakan konferensi pers, dsb. Hal ini mereka lakukan untuk mendapatkan kembali kepercayaan publik atau yang paling memalukan MENDONGKRAK POPULARITAS atau CARI SENSASI (kaya Maria Eva). Sekarang gw mau kasih tau aja hasil reaksi para artis yang membantah video mesumnya.

1.Ayu Azhari (Banyaklah videonya) = Cuek

2.Sarah Azhari (Foto bugil yang lagi ganti baju) = Sewa pengacara (Gak minta tolong Roy Suryo)

3.Rahma Azhari (Foto bugil yang lagi duduk di kasur terus matanya liat ke bawah) = Sewa pengacara dan berkilah kalau di lehernya gak ada tai lalat dan hidungnya gak bengkok

4.Sandra Dewi (Foto bugil) = Minta tolong Roy Suryo dan konferensi pers (Ini baru benar)

5.Wulan Guritno (Video mesum dengan laki2 botak) = Konferensi pers dan dia bilang itu bukan dia karena itu orang bule cuma mirip aja (Ini gw percaya)

6.Dea Imut (Video mesum) = Stress, konferensi pers tapi cuma ibunya yang bicara dan mengadu ke perlindungan KOMNAS anak

7.Shireen Sungkar (Video mesum) = Santai, karena gak mirip dan orang tuanya pun mendukung kalau di video itu bukan dirinya

8.Sherina (Foto bugil) = Santai karena belakangan diketahui itu cuma fitnah

9.Alisa Soebandono (Video mesra bersama Pasha) = Dua2nya sih santai tapi masih gak jelas kasusnya

Sebetulnya kasus video mesum/mesra dan foto syur para artis ibukota masih banyak seperti Agnes Monica,Maria Eva,Ratna Galih,Wiwid Gunawan,Ratu Felisha,Julia Perez,dll. Cuma yang gw sebutin tadi yang beritanya lagi hot aja. Biasanya para artis suka berkilah kalau di video itu bukan mereka dengan menjelaskan perbedaan yang ada di video itu, seperti Rahma Azhari yang bilang kalau di lehernya gak ada tai lalat, Wulan Guritno yang bilang kalau Ananda Mikola gak pirang, Alisa Soebandono yang bilang kalau dia gak pernah gulung baju, dll. Nah, apa mungkin pas para artis membuat video porno, mereka sengaja merubah ciri2 yang signifikan biar gak diketahui publik. Contoh Alisa yang sengaja menggulung bajunya biar dia bisa beralasan kalau dia gak biasa gulung baju atau Rahma yang sengaja membuat tahi lalat buatan di lehernya. Bisa aja kan ? Who knows ? Terserah bagaimana Anda menyikapinya ?

Baca Juga Artikel Ini



Bookmark and Share

2 komentar:

Jiwa Iklan mengatakan...


video mesum kyai haji streaming


Video Mesum PNS Streaming


Video Mesum Mahasiswi 2015 Streaming


Video Mesum pns banten Streaming


Video Anak Ingusan (Tahun 2000) Streaming


Video Mesum pelajar bekasi Streaming


Video Mesum ABG SMP gunungkidul Streaming


Bandung Lautan Asmara (Tahun 2001) Streaming


Video Casting Sabun (Tahun 2002) streaming


Video Kamar Mandi Artis (Tahun 2003) Streaming


Belum Ada Judul (Tahun 2005) Streaming


video mesum sma bekasi streaming


Video Mesum Anak Ciwaru Streaming


Video Anggota DPR (Tahun 2006) Streaming


Video Skandal sex Tiger Woods Streaming


Video Ariel (Tahun 2010) streaming


Video PNS Bandung (Tahun 2014) Streaming


Video Mesum smpn 4 Streaming


Video Mesum anggota dewan Streaming


Video mesum nelayan dengan abg streaming


Video Silvio Berlusconi Prime Minester of Italia with prostitution Streaming


Video Mesum guru SD Streaming


Video mesum belum ada judul streaming


Video Mesum sukoharjo Streaming


Video Mesum warnet Streaming


Video Mesum Itenas Membara Streaming


Video Mesum siswi sma gowa Streaming

cewek sange mengatakan...

Janda Mesum


<=> Kumpulan Bokep Lokal Indonesia :


- Video Hot Gaya Seks Anak SMP Hot

- Hot – Lagi Mandi keliatan Toket

- Video Dewasa Hilangnya Perawan di Pesta

- Aku Kesepian Butuh Teman Tidur

- Hot – Asyiknya Main Bertiga


- Hot Tante Muda Yang Jarang Dibelay

- Kumpulan ABG Cantik Pamer Paha Putih Mulus

- Kecantikan ABG Saat Pamer Toket Besar

- Bugil Gadis SMA Cantik Bugil Di Kamar

- Marlina Cewek Bispak Dari Subang



- Bokep Toket + Meki Mahasiswa Ayam Kampus

- Video Hot Anak SMP Bulu Lebat

- Asyiknya Dikamar Mandi Berdua

- adegan Skandal Bugil ABG Montok

- Dewasa Bersama Janda Siti Mesum


- Video Dewasa Tanda Terima Kasih Tante

- Cerita Sex Ngentot Tante Sendiri

- Adegan Hilangnya Keperjakaan karena Tante Girang

- Video Hot Tante Citra Pamer Paha Mulus


- Bugil – Wow Ini Cewek Toge Gede Banget

- Perek SMA Pamer Buah Dada Super Gede

- Hot Galeri Cewek Lagi Asyik Nyepong

- Kumpulan Video Hot Bikin Sange

























































































































































































































































































































































































Janda Mesum

Poskan Komentar

Setelah baca artikel ini, harap dikomentari untuk kemajuan blog ini. Kalau artikelnya bagus kan Anda juga yang senang kan. Kirim komentar Anda di sini !