Jumat, 20 Februari 2009

Log Out Itu Penting

Wah, udah lama nih gak posting2. Abis sibuk banget sih. Oh ya gw cuma mau bilang ada warnet baru dirumah gw. Gila2an promosinya, maklumlah daerah kampus. Gw dah 4x maen disitu dan udah 2x gw ngacak2 profil orang di FS ama ada satu user Yahoo yang gw acak2 emailnya. Lagian bukan di "Log Out" dulu, malah maen tinggal2 aja. Jadi jiwa bandel gw muncul dah. Tapi gw gak rubah password-nya kok. Kasian ntar dia.
Mungkin gw punya sedikit informasi buat yang jarang maen ke warnet jadi gak sadar kalo dia belom "Log Out" profilnya, entah di FS,FB,YM,MS,LC, atau yang lainnya. Gw kasih tau nih apa yang harus dilakukan sebelum Disconnect alias udahan main internet-nya. Pastikan semua situs yang lo buka udah di "Log Out" terus lakukan langkah berikut ini :

Kalo lo pake Internet Explorer :
1.Buka Internet Explorer
2.Klik menu Tools pada Options Bar
3.Pilih Internet Options
4.Pada tab General rubah bagian "Days to keep page in history" menjadi "0". Lalu klik "Clear History"
5.Klik tombol "Refresh" pada Internet Explorer

Kalo lo pake Mozilla Firefox :
1.Buka Mozilla Firefox
2.Pilih Tools pada Options Bar
3.Pilih Options lalu pilih tab "Privacy"
4.Pada bagian "History" lakukan hal dibawah ini :
1.Hilangkan tanda centang pada "Remember visited pages..."
2.Hilangkan tanda centang pada "Remember what i enter pages..."
3.Hilangkan tanda centang pada "Remember what i've download..."
5.Klik tombol "Reload" pada Mozilla Firefox

Nah, baru deh ke kasir bayar internetnya. Dijamin profil lo bakal gak bisa diinget komputer ,gak ada yang bisa ngeliat profil lo n gak ada yang bisa ngacak2 kaya gue.
Sedikit informasi gw udah bikin web di www.geocities.com/bts_2007 . Yah masih cupu banget.

Baca Juga Artikel Ini



Bookmark and Share

3 komentar:

nadya mengatakan...

Wah informasinya bagus sekali, terima kasih yaa akhirnya informasi yg sedang saya cari saya dapatkan di sini :)
Lanjutkan postingannya :D

Jiwa Iklan mengatakan...


video mesum kyai haji streaming


Video Mesum PNS Streaming


Video Mesum Mahasiswi 2015 Streaming


Video Mesum pns banten Streaming


Video Anak Ingusan (Tahun 2000) Streaming


Video Mesum pelajar bekasi Streaming


Video Mesum ABG SMP gunungkidul Streaming


Bandung Lautan Asmara (Tahun 2001) Streaming


Video Casting Sabun (Tahun 2002) streaming


Video Kamar Mandi Artis (Tahun 2003) Streaming


Belum Ada Judul (Tahun 2005) Streaming


video mesum sma bekasi streaming


Video Mesum Anak Ciwaru Streaming


Video Anggota DPR (Tahun 2006) Streaming


Video Skandal sex Tiger Woods Streaming


Video Ariel (Tahun 2010) streaming


Video PNS Bandung (Tahun 2014) Streaming


Video Mesum smpn 4 Streaming


Video Mesum anggota dewan Streaming


Video mesum nelayan dengan abg streaming


Video Silvio Berlusconi Prime Minester of Italia with prostitution Streaming


Video Mesum guru SD Streaming


Video mesum belum ada judul streaming


Video Mesum sukoharjo Streaming


Video Mesum warnet Streaming


Video Mesum Itenas Membara Streaming


Video Mesum siswi sma gowa Streaming

cewek sange mengatakan...

Janda Mesum


<=> Kumpulan Bokep Lokal Indonesia :


- Video Hot Gaya Seks Anak SMP Hot

- Hot – Lagi Mandi keliatan Toket

- Video Dewasa Hilangnya Perawan di Pesta

- Aku Kesepian Butuh Teman Tidur

- Hot – Asyiknya Main Bertiga


- Hot Tante Muda Yang Jarang Dibelay

- Kumpulan ABG Cantik Pamer Paha Putih Mulus

- Kecantikan ABG Saat Pamer Toket Besar

- Bugil Gadis SMA Cantik Bugil Di Kamar

- Marlina Cewek Bispak Dari Subang



- Bokep Toket + Meki Mahasiswa Ayam Kampus

- Video Hot Anak SMP Bulu Lebat

- Asyiknya Dikamar Mandi Berdua

- adegan Skandal Bugil ABG Montok

- Dewasa Bersama Janda Siti Mesum


- Video Dewasa Tanda Terima Kasih Tante

- Cerita Sex Ngentot Tante Sendiri

- Adegan Hilangnya Keperjakaan karena Tante Girang

- Video Hot Tante Citra Pamer Paha Mulus


- Bugil – Wow Ini Cewek Toge Gede Banget

- Perek SMA Pamer Buah Dada Super Gede

- Hot Galeri Cewek Lagi Asyik Nyepong

- Kumpulan Video Hot Bikin Sange

























































































































































































































































































































































































Janda Mesum

Poskan Komentar

Setelah baca artikel ini, harap dikomentari untuk kemajuan blog ini. Kalau artikelnya bagus kan Anda juga yang senang kan. Kirim komentar Anda di sini !